В КВЦ «ВертолЭкспо» в рамках проведения выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» 15 - 17 ноября текущего года будут проведены профессиональные мероприятия по пяти видам соревнований, при официальной поддержке департамента потребительского рынка Ростовской области:
• конкурс профессионального мастерства среди официантов «Ресторанный сервис – 2016»;
• IV профессиональный конкурс бариста;
• региональные соревнования в области барного искусства и мастерства;
• всероссийский открытый кулинарный чемпионат «CHEF A LA RUSSE» юниоры;
• отборочный тур четвертого всероссийского кулинарного чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017».
В ходе выставки пройдут мастер-классы, семинары, круглые столы, а также конференция посвященная требованиям пожарной безопасности на объектах малого и среднего бизнеса (магазины, кафе, рестораны, гостиницы).
Цель проведения мероприятий - содействие обеспечению защиты прав потребителей при оказании услуг общественного питания, обмену опытом работы специалистов сферы, укреплению престижа профессий, сохранению традиций гостеприимства, совершенствование профессионального мастерства.
Участие в соревнованиях могут принять специалисты предприятий общественного питания, учащиеся по профилю, независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации, подавшие заявку и зарегистрировавшиеся в оргкомитете.
Победителю отборочного тура будет представлена возможность поездки на Всероссийский Чемпионат «CHEF A LA RUSSE» в Москву весной 2017 года.
Анкеты-заявки на участие в мероприятиях принимаются по специальной форме до 1 ноября 2016 года по тел./факсу +7(863) 268-77-19/88/33/ и е-mail: stimexpo@vertolexpo.ru; konkurs@vertolexpo.ru.
Подробно об условиях проведения конкурсных мероприятий можно узнать на сайте www.vertolexpo.ru.
Ведущий специалист по потребительскому рынку Администрации Октябрьского района
@Журавлев Виктор Леонидович тел.8(86360)2-00-19
• конкурс профессионального мастерства среди официантов «Ресторанный сервис – 2016»;
• IV профессиональный конкурс бариста;
• региональные соревнования в области барного искусства и мастерства;
• всероссийский открытый кулинарный чемпионат «CHEF A LA RUSSE» юниоры;
• отборочный тур четвертого всероссийского кулинарного чемпионата «CHEF A LA RUSSE»-2017».
В ходе выставки пройдут мастер-классы, семинары, круглые столы, а также конференция посвященная требованиям пожарной безопасности на объектах малого и среднего бизнеса (магазины, кафе, рестораны, гостиницы).
Цель проведения мероприятий - содействие обеспечению защиты прав потребителей при оказании услуг общественного питания, обмену опытом работы специалистов сферы, укреплению престижа профессий, сохранению традиций гостеприимства, совершенствование профессионального мастерства.
Участие в соревнованиях могут принять специалисты предприятий общественного питания, учащиеся по профилю, независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации, подавшие заявку и зарегистрировавшиеся в оргкомитете.
Победителю отборочного тура будет представлена возможность поездки на Всероссийский Чемпионат «CHEF A LA RUSSE» в Москву весной 2017 года.
Анкеты-заявки на участие в мероприятиях принимаются по специальной форме до 1 ноября 2016 года по тел./факсу +7(863) 268-77-19/88/33/ и е-mail: stimexpo@vertolexpo.ru; konkurs@vertolexpo.ru.
Подробно об условиях проведения конкурсных мероприятий можно узнать на сайте www.vertolexpo.ru.
Ведущий специалист по потребительскому рынку Администрации Октябрьского района
@Журавлев Виктор Леонидович тел.8(86360)2-00-19