13 апреля состоялся семинар по вопросу вступивших в силу в 2021 году ряда нормативно-правовых актов, которые устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению.
Семинар организован Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области совместно с департаментом потребительского рынка Ростовской области.
В 2021 году вступили в силу ряд нормативно-правовых документов, которые устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических
Также, в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с оказанием услуг общественного питания в организованных детских коллективах, разработаны Методические рекомендации.
Методические рекомендации могут быть использованы юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями при организации мер по обеспечению соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения, в том числе при проектировании, строительстве и реконструкции предприятий общественного питания.
Сектор содействия развитию малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка
@Белых Ксения Васильевна, сотрудник отдела
тел. 8(86360)2-00-19
Семинар организован Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области совместно с департаментом потребительского рынка Ростовской области.
В 2021 году вступили в силу ряд нормативно-правовых документов, которые устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических
Также, в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с оказанием услуг общественного питания в организованных детских коллективах, разработаны Методические рекомендации.
Методические рекомендации могут быть использованы юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями при организации мер по обеспечению соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения, в том числе при проектировании, строительстве и реконструкции предприятий общественного питания.
Сектор содействия развитию малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка
@Белых Ксения Васильевна, сотрудник отдела
тел. 8(86360)2-00-19
Теги: Октябрьский район, потребительский рынок,
Еще Новости
- Администрация района обеспечивает приобретение квартир для детей-сирот 21.08.2025
- Донские предприниматели могут получить до 10 млн рублей на поддержку туристических инициатив 21.08.2025
- АО «Российский экспортный центр» готов оказать содействие в достижении поставленной цели 21.08.2025
- Дмитрий Беликов проверил ход строительства парковой зоны в станице Кривянской 18.08.2025
- Т.Юшковская:"Обновляем будущее района: как проходит работа над новой Стратегией?" 15.08.2025
- Весь раздел