13 апреля состоялся семинар по вопросу вступивших в силу в 2021 году ряда нормативно-правовых актов, которые устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению.
Семинар организован Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области совместно с департаментом потребительского рынка Ростовской области.
В 2021 году вступили в силу ряд нормативно-правовых документов, которые устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических
Также, в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с оказанием услуг общественного питания в организованных детских коллективах, разработаны Методические рекомендации.
Методические рекомендации могут быть использованы юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями при организации мер по обеспечению соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения, в том числе при проектировании, строительстве и реконструкции предприятий общественного питания.
Сектор содействия развитию малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка
@Белых Ксения Васильевна, сотрудник отдела
тел. 8(86360)2-00-19
Семинар организован Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области совместно с департаментом потребительского рынка Ростовской области.
В 2021 году вступили в силу ряд нормативно-правовых документов, которые устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических
Также, в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с оказанием услуг общественного питания в организованных детских коллективах, разработаны Методические рекомендации.
Методические рекомендации могут быть использованы юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями при организации мер по обеспечению соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения, в том числе при проектировании, строительстве и реконструкции предприятий общественного питания.
Сектор содействия развитию малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка
@Белых Ксения Васильевна, сотрудник отдела
тел. 8(86360)2-00-19
Теги: Октябрьский район, потребительский рынок,
Еще Новости
- Объявлен старт приема заявок на участие в конкурсе «Бизнес Дона» 19.04.2024
- Новый подвижной состав поступил в Октябрьский район 19.04.2024
- РСПП приглашает предпринимателей пройти опрос - «Индекс деловой среды РСПП» 15.04.2024
- В п.Верхнегрушевском в рамках нацпроекта благоустроят сквер 15.04.2024
- Центр занятости приглашает на ярмарку трудоустройства 10.04.2024
- Весь раздел